Ты обещал всегда быть рядом - Тебя нет

Вернер Виктория
Ты обещал всегда быть рядом - Тебя нет!
А тишина мне гробовая не ответит.
Дай мне ответ, мне нужен Твой совет...
Вдруг слышу шепот...
Нет...
Показалось...
Ветер.