Солнце сияло и горело

Богиня-Елена Атюрьевская
     Солнце сияло и горело
     Жаром прекрасных лучей –
     Небо оно освящало
     Вечной любовью своей.

     Небо же Солнцу сказало:
     «Ходишь кругом не спеша
     И от тебя я устало,
     Хоть и моя ты душа.

     И без тебя я прекрасно
     Мир буду наш освящать,
     Так же восторженно, ясно
     Буду любовью сиять.»

     Солнце в закат уплывает;
     Всё замирает в тиши.
     Небо вечернее гаснет,
     Гаснет, как жизнь без души.

Посетите авторский сайт Богини(Елены Атюрьевской)www.mirlubvi.spb.ru
и страницу Вконтакте:https://vk.com/boginya78