Миры

Лаура Белл
Твой – игристый и терпкий, взрывной и с налетом пост-рока
Мой же – мятно-ванильный, хмельной и немного горчит
В моем мире огромном еще без тебя одиноко
В твоем - нового мира мотив все сильнее звучит
 
Пусть останется в памяти встреча двух разных вселенных
Яркой вспышкой на небе блеснувших, ушедших миров
Снова мы существуем в реальностях двух параллельных
Только отблески Общего в сердце, в копилке даров.