Первоцветы...

Вера Ярославова
Во всё горло буянил Апрель...
И от луж просто некуда деться,
Слишком громко звенела капель,
Не давая к тебе приглядеться...

Нас смешила с тобою Весна,
Ручейками хватая за пятки...
Нам занятна была кутерьма -
Убегать от Весны без оглядки...

Той Весны сохраняю тепло,
Вспоминая апрельское Лето,
Всё же нам, согласись, повезло,
Что цветут до сих пор первоцветы...

    14.02.16