Жила-была каша - трагикомедия ко дню влюблённых

Марен
Жила-была каша. Влюбилась в сапог.
Взаимностью ей он ответить не смог.
Обиделась каша и с горя прокисла,
А жизнь сапога стала скучной без смысла.
Он пьёт, как сапог, сам себя не выносит,
Тоскует по каше... САПОГ КАШИ ПРОСИТ!