Извини

Артур Власюк
Я виноват,
Моя вина,
В бутылке с ядом рождена,
Где безответственность моя,
Лукавством лихо подвела,
И никогда,
Я будь тогда,
Трезв, а не пьяный в дробода,
В сознание будучи тогда,
Тебя б не тронул никогда!