Я шла по росистому лесу

Богиня-Елена Атюрьевская
     Я шла по росистому лесу
     С какой-то неясной тоской.
     И в листьев зелёных завесу
     Легко проникала порой.

     И вверх поглядела сквозь листья,
     Где небо румянил восход,
     Где сосен игольчатых кисти
     Раскрашивают небосвод:

     И взглядом отправилась дальше,
     Там лебеди в медленном вальсе
     Кружились, и плавным движеньем
     Сходились к любви – обрученьям.

     А взгляд мой парил и парил,
     Уже наполняясь зарёю,
     Он в звёздные дали манил,
     К небесному звал за собою.

     И чувствую, что расцветаю,
     И счастлива – жить я хочу!
     И только теперь замечаю,
     Что я не иду, а лечу!

Посетите авторский сайт Богини(Елены Атюрьевской)www.mirlubvi.spb.ru
и страницу Вконтакте:https://vk.com/boginya78