Что значит счастье для поэта

Олеся Лобода
Что значит счастье для поэта?
Оно..... зладенное, оно
И как-будто бы  без пледа!
А остальное всё-одно!

И я возьму, и в виде женщин,
Боготворя немного батьку,
В объятьях тоненьких ласин
Приговорю себя для страсти!