Любовь умерла

Левитанова
любовь умерла.
двадцать четыре ножевых удара.
может быть жертва она..
а может сама убивала...
любовь не живет три года
а сколько подарит Бог,
может, они виноваты оба,
а может всего два года
для него оказался срок!