Мои разливаются чувства

Богиня-Елена Атюрьевская
     Мои разливаются чувства,
     Как воды апрельской весной,
     И светлые строки искусства
     Несёт в мир волна за волной.

     И пусть на весеннюю нежность
     Идёт, больно ранящий снег,
     Стремясь заморозить душевность,-
     Ему не сковать моих рек!