Другу поэту

Людмила Разборова
Прочитаю твои стихи.
Больше нечего будет читать.
От начала времен грехи
Ты своими привык считать.
Не пропасть тебе с дамой "пик",
В ересь власти тебе не впасть,
Потому что сияет  лик
Той, закроет кто Зверю пасть.
Беды хлынули  все в стихи,
Годы все повернулись вспять.
Это просто твои грехи
Отпустила  все Божья Мать.