Лунный лес

Богиня-Елена Атюрьевская
     Во вселенной жизнь таится
     Звёзд небесная вуаль;
     Тёмный свет луны ложится
     На лесных массивов даль.

     В платья снежные одеты
     Ветки - ёлочки стоят;
     С ними рядом кедры – деды
     На ветру вокруг шумят.

     Тихо хрустнув, накатился
     Сук, цепляясь с высоты,
     Пух со спящих веток сбился
     Белоснежной красоты.

     Сосны кроной не богаты
     С корабельною душой.
     Колдовством зимы объяты,
     Звёздным светом и луной.

     Замечательная сказка –
     Пали тени от лесов.
     И живёт для нас загадка
     В полуночном крике сов!..


Имею свою страницу на Проза.ру
Посетите авторский сайт Богини(Елены Атюрьевской)www.mirlubvi.spb.ru
и страницу Вконтакте:https://vk.com/boginya78