Ты чудо сотвори

Вера Демченко-Болгарь
Ты можешь в мире всё-
Отвергнуть иль исполнить
И сердце вновь моё
Любовью переполнить,

И море обратить
Мгновенно можешь в сушу,
Грехи мне отпустить,
Очистив мою душу.

Я слёзы буду лить
В коленопреклонении
И у Тебя просить,
В который раз, прощение.

Ты чудо сотвори,
Чтоб в суете мне выжить.
Дверь в мир Свой отвори,
Чтоб лучше Тебя слышать.

   13.12.2003