Мечта

Валентина Малева
Серая улица.Серый мой дом.
Серый свет фонаря за углом.
Серая капля дождя на стекле.
Серые тени на серой стене.
Серою птицей любовь улетела,
Я без неё просто осиротела.
Только я верю,день тот настанет
Всё непременно розовым станет.
Розовой улица.Розовый дождь
И с розами ты у метро меня ждёшь.