Вот и жёлтые цветочки

Богиня-Елена Атюрьевская
     Вот и жёлтые цветочки
     Зацветают по полям;
     Не плетите, вы, веночки,
     Подарите жизнь цветам.

     Они радуют собою
     От зимы усталый взгляд
     И весеннею порою
     Нам о счастье говорят.

     Подойдите к ним поближе –
     Вас согреет их наряд,
     Но услышите ли? Тише!
     Ведь цветочки говорят!

     Они с нежностью жалеют,
     Дарят чудный аромат,
     Если боль у вас, - болеют,
     Если радость, - то шалят.

     Вот и солнышки-цветочки
     Расцветают по полям;
     Не плетите вы веточки,
     Подарите жизнь цветам!..