Мало?!

Эдвард Брандер
Осколки мясо рвут взрывом
Военной музыкой во все трубы.
Кому нажива, кому могила.
Зачем воюем я спрашиваю грубо!
Истории что мало? Кровавой целиком
Шестнадцать тысяч лет убийств..
Мало?? Топтали железным сапогом
Завоеватели за земли забиравшие жизнь.