Старый патефон

Карина Калищук 2
*   *   *
Заводит осень старый патефон.
Да, старый. Но работает прекрасно.
Какой романс напомнил снова он...
И время над пластинкою не властно!

"Отцвели уж давно хризантемы в саду..."

На звук его друзья со всех сторон
Летят, спешат, охваченные страстью.
Играй, мой добрый старый патефон,
Тебя послушать – истинное счастье.

"Но любовь всё живёт в моём сердце больном..."



Илл. - Кубарев Филипп
К.К.