Песня колокольчиков

Богиня-Елена Атюрьевская
     Сколь, сколь колоколь!
     Поле, посмотри, а поль!
     Почки-то, листочков сколь!
     Колоколи, колоколь!

     Воля, воля, ты отколь?
     Кто-то ролик, кто-то роль,
     В жизни так бывает столь!
     Колоколи, колоколь!

     Небо будто голуболь,
     Потому что видит боль.
     Кто-то ролик, кто-то роль.
     Колоколи, колоколь!


Имею свою страницу на  Стихи.ру и Проза.ру
Посетите авторский сайт Богини(Елены Атюрьевской)www.mirlubvi.spb.ru
и страницу Вконтакте:https://vk.com/boginya78