Мигелю Диасу из солнечного Гондураса

Наталья Явилина
Вот и не за горами апрель -
Раз Весна в феврале наступила.
Я тебя поздравляю, Мигель!
С Днём Влюблённых! В любви - только сила!

Столько барышням строк посвятил!
Не иначе - от чистого сердца!
Слог твой слуху приятен и мил!
И душе помогает согреться!

Так дерзай же и дальше, Поэт!
Друг из близкого мне Гондураса.
Посвящай строки дамам! Пусть свет
Вдохновения будет прекрасным!

Он подарит ещё больше строк,
Что потоком небесным польётся.
И наш мрачный, унылый мирок
Станет ярче зажжённого солнца.

Только нет! Не волнуйся! Постой!
Это нам не грозит катаклизмом!
Свет хоть яркий - спокойный такой
И согретый любовью к отчизне.

Не уверен, что сможешь? А зря.
А вот я почему-то - так верю!
Новый день и рассвета заря
Распахнёт пусть в прекрасное двери!