Хвалилась как-то мне...

Карина Калищук 2
*   *   *
Хвалилась как-то мне одна,
Мол, всё могу, мол, всё умею...
Умеет присушить она –
И не угонишься за нею.
А нагадать, наворожить
И погадать на картах с кофе,
И рассказать, как дальше жить,
Умеет эта дама-профи.
Такое вряд ли я  смогу.
Но вот с дождем и ветром дружим.
Легко я к тучкам прибегу
И попрошу: земле послужим!
Пусть будут травы и цветы
Красивы, зелены и ярки!
И пусть придут дожди-сваты,
И принесут с собой подарки!
Я дождь смогу уговорить,
Любви бессмертной обещая...
И вправду буду так любить,
Обиды все ему прощая!
И грозный норов укрощу,
Лицо и руки подставляя...
Себе победы не ищу,
Я с ним, как с мальчиком, играю.

Илл. из интернета
к.к.

к.к.