Любоваться хочу, любоваться

Богиня-Елена Атюрьевская
     Любоваться хочу, любоваться!
     Быстрой речкой и шумом лесов,
     Синевою родной умываться
     Васильковых росистых лугов.

     Сердце близко к Земле моей милой,
     Близко к небу, знакомым, друзьям,
     И к берёзкам с листвою игривой,
     И к певучим российским церквям.

     И душа моя – это Россия,
     Где в траву окунувшись до плеч,
     Я смотрю на просторы родные
     И волшебную чувствую речь:

     «Любоваться хочу, Любоваться!..»