Не каждому дано...

Валентина Лызлова
Говорят, что сильные не плачут...
Кто же может это доказать?               
Просто слабость эти люди прячут,
Чтоб никто не видел их в слезах.

И они, бывает, в горе тонут
От потери  близких  и любви…
Только с болью затаённой стонут
И кусают губы до крови

Лишь тогда, когда никто не видит
Этих слёз, стекающих на дно
Той души, что слабость ненавидит…
Сильным  быть не каждому дано.

2016 г.