***

Элленита Гутиеро
За две недели до весны,
Шумят ветра в дубравах сонных,
И видят радужные сны,
Берёзы, в стройности стозвонных,
Влагой наполненных стволов,
И зимний вид меняют вновь:
Звуки восторженной капели,
И птиц соскучившихся трели,
И в сердце чистая любовь!

14.02.16