А церкви поют в России

Богиня-Елена Атюрьевская
     А церкви поют в России,
     Ромашек поля цветут
     И рощи берёз густые,
     Как дочери нежные ждут.

     И Волга, царевна родная,
     Ты, словно кормилица-мать,
     Речушек-детей поднимая…
     Поднимешь, а им уплывать.

     Здесь счастье моё родное,
     Здесь мать и отец, и мой брат;
     И если случись что такое, -
     Помогут, утешат, простят.

     И там я, как в детстве весною –
     В сирени, что после дождя,
     В сирени, цветущей тобою,
     Родная Россия моя.

     И кисти стряхнули собою
     Остатки дождя на меня,
     А чувства дышали тобою,
     И льются поныне слова:

     «А церкви поют в России,
     Ромашек поля цветут,
     И рощи берёз густые,
     Как женщины верные ждут!».