Когда светло

Валентина Малева
Когда светло и чисто на душе,
То будто бабочка её крылом ласкает.
И так спокойно и отрадно мне,
Что время будто вовсе исчезает.
И отовсюду льётся благодать
И Ангел на плече моём свЯтится,
От счастия мне хочется кричать
И счастием с другими поделиться.
Чтоб все забыли,что бывает боль,
Болезни,эпидемии,паденья.
Пусть в сердце каждого поселится любовь,
И Бог простит все наши пригрешенья!