Когда перо в руках застынет

Егор Тихомолов
Когда перо в руках застынет,
И мысль лениво запоёт,
То Музы строго окрик хлынет,
Она меня ,представьте, бьёт!
Бьёт не жалея, не стесняясь ,
И я в стенаньях громких бьюсь ,
Потом, конечно,  извиняясь,
Но я её уже боюсь!