***

Дина Трумм
Уже весна, еще не лето.
Мой теплый сон, холодная постель.
Перебирая сказку эту,
Ты по кусочкам небо склей.

Ветра подуют снова в небо.
Откроют парашют судьбы,
Заметь, мой друг, ведь скоро лето,
Из грез букет себе сплети.

Сожги его под теплым светом,
Душой открытой и пустой,
И зал наполни другим цветом,
Открой его судьбе чужой.

Как только вечер в право вступит,
Ты только вспомни обо мне.
Луна на небе долго служит,
Она расскажет о тебе…

10.04.2012