Ты где?.. Друг

Яковлева Наталья Васильевна
Не редко хочется прижаться к мужскому сильному плечу.
  Как надоело унижаться...и думать :"Лучше промолчу.."
  Бывают силы на исходе,
бывает , что тоска приходит вдруг.
И находясь среди знакомых 
  Ты думаешь :"Кто ж всё таки твой друг. ? 

  Я часто в жизни ошибалась 
  С тревогой смотришь на мужчин ..
 Наверное судьба досталась.
  А может Ты сейчас один? 
  И тоже думаешь :"Кто Ты? И где Ты? 
 И вечер долго длится для тебя.
 Без выигрыша попавшие билеты...
  А хочешь жить любимым и любя?. 
  Как дальше жизнь прожить,
 Чтоб не летели понапрасну годы? 
   Чтоб каждым часом дорожить?..
  И чтоб земля давала всходы?.