Мы были разные такие...

Олег Ложников
Мы были разные такие,
Но были вместе все равно.
Ты была скромной и домашней,
А я болтливый, как в кино.
Я называл тебя малышкой,
И несговорчивый твой нрав любил.
Ты возгоралась словно спичка,
Я, как пожарный, все тушил.
Любил тебя обнявши сзади,
К своей груди вдавив прижать.
И нравился твоей я маме,
И папа смог зауважать.
Ох, как же часто ты бесилась,
А, как я злился на тебя.
Мы ссорились, то вновь мирились,
Под одеялом у меня.
Я счастлив был твоей улыбки,
Я рад был тем, что ты со мной.
Но я все с детскую ухмылкой,
Не говорил, играл судьбой.
По улице в любой погоде,
Лишь бы за руку и вдвоём,
Ты думала что все от скуки,
А я влюблялся день за днём.
Ты говорила, что я брошу,
Ты провоцировала меня!
Я говорил:"ты психопатка",
Пытаясь целовать тебя.
Но все прошло и словно свечку,
Задула ты наш огонёк.
Но в моем сердце есть местечко,
В котором только мы вдвоём.


11 января 2016