Запоздалые мысли приходят...

Денис Даценко
Запоздалые мысли приходят
На пустые перроны ума.
Поезд тот, что домчит их до сути,
А потом на просторы бумаг,
Почему-то приходит внезапно,
Хоть и сам я его машинист.
Этот путь мне забудется завтра,
А пока что чернила на лист...