В сети нежные

Прокопенко Юрий
Вживляют имплантаты недоверия,
Возможно бесы, может духи подлости.
А в небе – длятся бесконечно прения,
О снах несбыточных, не в пользу гордости.
На север путь предсказан в край неистовый,
Где ветер солнечный объятья полюса
Не сможет минуть, но в сияньях выстоит,
Успев украдкой сердце, словно подать взять.
И вот луна в ущербе нервно скалится,
Того и жди, одарит хищной бледностью.
А мне, отныне, всех дороже всадница –
Тоска ретивая, во мгле нелепостей.
От мира внешнего – стеной высокою,
Закроет свет формальность прежняя.
А возглас внутренний, стезёй жестокою,
Направит душу с болью в сети нежные.

21:12, 12.02.2016 год.

Изображение: http://3rm.info/