Ветер воет, завывает

Марина Фомина Аквамарин
Зябко, холодно и сыро -               
Ветер воет, завывает.
Мой февральский, белокрылый,
Неподкупный, дерзкий друг.

Ты меня пробрал до нитки,
Я почти совсем остыла...
Лишь подобие улыбки
В уголках замёрзших губ.

Знаешь, раньше я считала,
Если верить - счастье  будет!
Только вера потерялась 
Под напором зимних вьюг.

Ветер веет, ветер воет,
Ветер слёзы осушает.
Но, паря над суетою,
Не стирает боль разлук...