Мне так хорошо с тобою малыш

Богиня-Елена Атюрьевская
     Мне так хорошо с тобою малыш,
     Всегда, но есть всё же, минуты,
     Когда ты со мною и рядом сопишь,
     Не зная тоски и заботы.

     Ручонки расправишь ты, детка, во сне,
     А я наслаждаюсь дыханьем
     И запахом детским, родным,
     А во мне проникнуто всё расставаньем.

     Ведь детские годы стремглав пролетят,
     Ты будешь далёко, возможно,
     Но чувства любви материнской храня,
     Волнуется сердце тревожно.

     Малыш мой, мальчонка! Прижмусь я к тебе…
     И с нежностью мама – девчонка
     Спокойно уснула, целуя во сне
     Родного сынишку – ребёнка…