***

Елена Курилкина
Хочу я стать дождем осенним,
Чтоб раствориться в пустоте
Холодным,безразличным,
Подобно чей-то слепоте....

Чтоб не тревожили заботы,
Земные-наземные чувства,
Не знать душевны ноты
И получить свой кайф от блудства.

Но льются слезы у дождя,
Как у обиженного сердца...
Постигла видимо беда
Когда-то сердце и дождя....