Что имеем, не храним...

Тилька
Мы разобщенностью болеем,
И тягой к перемене мест
То что храним, то не имеем,
Теряем или ставим крест
Черпаем полной ложкой одиночество,
В пространство вечности глядим,
Бессонниц неизбывное пророчество,
Мы будто- бы повенчанные с ним
Звезда прочерченная небом,
Так резко оборвет в душе надежду,
Вдруг замираешь у порога или между...
Толь райским садом, то ли
                черствым хлебом...