Колыбельная

Богиня-Елена Атюрьевская
     Уснули деревья, уснули цветы;
     Усни поскорее, малыш мой и ты.
     Всё близится к ночи, и даже сверчок
     Окончил играть свой певучий вальсок.

     На небе ночном засветилась луна,
     И звёздочки блещут, кругом – тишина.
     Зелёный кузнечик, что днём стрекотал,
     На травке уснул, он, бедняжка, устал.

     О чём ты задумался, милый малыш,
     И с нежной любовью в глаза мне глядишь?
     Усни, мой родной, баю, баю, баю;
     Усни в колыбельке под песню мою.