Мечты

Алевин
Если б ведать, иль занять бы нужных слов.
Если б видеть солнца луч средь облаков.
Да подняться, достучаться до небес.
Стать звездой и унестись в страну чудес.

Если б вдруг - да и узнать всё о Тебе!
Прикоснуться Наяву, а не во сне!
Белой птицей окунуться в омут глаз
И без слов всё рассказать тебе сейчас !