Дорога

Павел Шеховцев
Самая лучшая дорога-
Та, которая ведет домой.
И пусть она без асфальта,
Пусть не будет прямой,
Пусть по колено снега,
Нет указателей пусть,
Пусть мне мешает гордость.
Я все равно доберусь…
Самая лучшая дорога-
Та, которая ведет домой.
Только понять бы где он,
Свой он или чужой…