Я живу для того, чтобы снова

Богиня-Елена Атюрьевская
     Я живу для того, чтобы снова
     Видеть, чувствовать, слышать тебя,
     Чтобы где-то звенела подкова,
     В даль степную с собой уводя…

     Чтобы в свет, моих глаз окунувшись,
     Ты как прежде увидел Любовь,
     И из долгой разлуки вернувшись,
     Всё опять повторялось… и вновь –

     Открывая звёздочки во мраке,
     Уплывают тихо облака;
     Ты – со мной, в распахнутой рубахе
     Смотришь вдаль, где плещется река.

     А луга цветут пьянящим мёдом,
     Наполняя нежные сердца,
     Освящённая Любви восходом
     Ими жизнь – малютка зажжена.

     Я живу для того, чтобы снова
     Видеть, чувствовать, слышать тебя,
     Чтобы утром росистой листвою
     Утопать в силе ветра, любя!