Любовью вечности маня

Богиня-Елена Атюрьевская
     Любовью вечности маня,
     Ты смотришь снова на меня,
     Как будто жаркий день июля
     Желает щедрого дождя!..

     Губами нежно прикоснёшься
     К весенней дождевой воде
     И влагою её напьёшься,
     Мечтая снова о дожде!..

БЕРЕГИТЕ ЛЮБЯЩИХ ВАС! ОНИ ВАША СИЛА!  Сайт Елены Богини - www.mirlubvi.spb.ru