Фото на эмали... - размышление

Пахом Шевченко
Всё завершилось в одночасье,
Хоть было дел невпроворот.
Семья ,работа ,деньги ,страсти...
Вдруг Пётр с ключами у ворот.
Услуга "Фото на эмали",
Венки ,Дубовые кресты,
Слезинки скорби и печали...
Конец житейской суеты.
Вот так всегда бывает в жизни-
Судьба отвесит Вам пинок...
И там где строить дом собрался
Насыпят скорбный бугорок.

февраль 2016 г