Эта тёмная ночь

Богиня-Елена Атюрьевская
     Эта тёмная ночь, подари мне любовь
     С её страстью, безумством желаний,
     Разожги поцелуями юную кровь
     Её ласками, жаром мечтаний!

     Так дышать тяжело, поднимается грудь,
     Вся она поцелуями дышит
     И в томлении ночи откроется суть –
     Моё сердце предчувствует, слышит.

     И волнуюсь, и слёзы, и щёки горят,
     Пламенеют сильнее объятья;
     Слова нежности губы его говорят,
     Он стремится… не в силах сказать я.

     В его силе – весенний цветок полевой…
     И в томлении жадном меня ты
     Обнимаешь в восторге над бурной Невой!
     Две любви – то Любовь, что живёт над землёй,
     Той Любовью сердца их объяты!