Нобелевский лауреат

Руслан Пискунов
В новом веке,
Двадцать первом
Продолжается бардак.

Нобелевским лауреатом,
Избирается Барак.
А за что меня избрали.
Я вам точно опишу.

Демократию и гласность,
Как Хусейна задушу.

Мне в двацатом веке случай
Прецедентом послужил.
 По признанию штатов гитлер
человеком года был.


Я еще спрошу совета
У сенаторов своих.
Что мне сделать?
Чтоб за это-
человеком века быть.