Поэзия

Афган Наилли
Ты прекрасна.
Ты-
высшая форма языка
неподвластная науке.
Берешь меня
не в перспективе
и не в звуке.
Ты-
неделимая единица
стыда и укоризны.
"Картина чужих рук",
на которую
не хватит и жизни.