Алик 196

Альберт Кудаев
К родине любовь у нас в избытке
теплится у каждого в груди,
лучше мы пропьем ее до нитки,
но врагу в обиду не дадим.
                (И. Губерман)

От любви к отчизне лишь убытки.
Нам, привыкшим к тендерам, торгам.
Надо ободрать ее до нитки
Прежде чем достанется врагам.