И вот предо мною зелёная вечность

Колосова Александра Ивановна
И вот предо мною зелёная вечность,
Что каждой иголочкой нежно трепещет,
Волнуется колко и дышит хвоинкой,
И изредка шишка  с коричневой спинкой.

Я трогаю иглы зелёные скраю,
Они мне загадки  свои загадают,
а я им свои про любовь и про вечность,
Как счастье любить сохранить бесконечно.

Ответит мне вечнозелёная ель:
Вот встретишь весною с сосулек капель,
Ты радугу брызг  навсегда сохрани
И мудрость небесную сердцем пойми.



 29.12.2010