Всё когда-нибудь кончается

Елена Дождь
ДА! Бог поддержит тех, кто прав,
Чья правда с Божею совпала.
И не причём тут кроткий нрав,
- Главней, чтоб совесть не пропала.

И по библейскому пути,
Где было СЛОВО поначалу,
Придётся всё - таки пройти,
Прибиться к мирному причалу.

Безумств - наживы и войны,
(их лица - изуверства краше...
 уродством плесени полны)
С лица земли исчезнут нашей.