Всё будет завтра, завтра будет всё...

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
Всё будет завтра, -
всё,
что не сбылось вчера.
Всё,
что завещано от Бога
мечтой, летящей в путь с порога,            
зовущей к звёздам в  в ы с ь 
с утра.
      

Так, искупи же грех
пустопорожних дней!
Умойся свежестью живой воды успеха!
Дерзай, молись,            
с л у ж и   м е ч т е   верней...
            и иронических друзей, зовущих к пиву в бар, не бойся смеха!
 

(18.09.11)19.01.16