бескрайнее люблю

Марина Луна
Заснувший мир не потревожит тайну,
Она таится в любящих сердцах,
Огромная, подобна океану
И яркая, как счастья свет в глазах.
На лунном диске отразятся тени -
Соединяя две судьбы в одну.
И сложится из нежных откровений
Прозрачный мост в бескрайнее *люблю*...