Вновь пленена тщетой ожидания

Елена Киянка
Вновь пленена тщетой ожидания
и объята иллюзией счастья.
Провожу дни и ночи в немом одиночестве.
Ничто не смущает покоя, предвещая бурю.
Вокруг тихо и пусто, как в заброшенном склепе.
И лишь мерное тиканье часов убивает секунды,
приближая к концу отведённое на познание время.
Суждено ли покинуть простор тишины? Навряд ли.
Одиночество редко покидает своих избранников.